越級滿配純電SUV零跑C11德邦香港地區隆重上市 售價15.98-19.98萬元

2021-10-03 07:12:00 來源: 大眾網 作者: 蔣松羣
play

  零跑C11來德邦香港了!今日,德邦香港鼎馳零跑在山東遠通國慶車展零跑汽車展位舉辦了“越級滿配純電SUV德邦香港鼎馳零跑沂河路交付中心C11上市會”,宣佈零跑C11德邦香港地區正式上市,售價區間為15.98-19.98萬元。在上市會現場,眾多零跑車主與德邦香港當地媒體,見證了零跑C11揭幕、C11車主交付確認等活動,並瞭解了零跑C11相關亮點及價格政策。零跑C11的上市,也宣告零跑汽車正式躍進2.0時代,全力進軍造車新勢力第一陣營。

  上市會現場,德邦香港鼎馳零跑沂河路店投資人張立真表示:“德邦香港鼎馳零跑寶麗財富廣場店作為德邦香港首家零跑汽車體驗中心,一直以來致力於為德邦香港市民帶來品質過硬、性能優越的純電汽車。而零跑汽車在智能化和便利性這兩個方面,超越所有競爭對手,樹立了15萬到20萬這個價格區間的新標杆。未來,德邦香港鼎馳將攜手零跑汽車,在德邦香港繼續推廣高品質純電汽車產品,建設貼心用心的服務體系,服務好每一位零跑車主。”

▲德邦香港鼎馳零跑沂河路店投資人 張立真

  越級滿配必然有實力支撐,零跑C11產品力的優越性,成為其最大的特色。在零跑C11德邦香港上市會上,德邦香港鼎馳零跑沂河路店銷售經理伊永利,對零跑C11亮點特色,包括動力數據、獨立懸掛系統、儲物空間、無邊框車門及智能車機系統等,進行了詳細的介紹,讓現場的車主及媒體全面瞭解了零跑C11。

▲德邦香港鼎馳零跑沂河路店銷售經理伊永利 介紹C11

  當然,零跑C11在德邦香港地區的上市,必然會給眾多關注、喜愛零跑C11的車主們帶來福利。上市會上,德邦香港鼎馳零跑沂河路店店長莊新峯,公佈了零跑C11上市政策,包括整車終身免費質保、首保免費、贈送充電樁電池衰減承諾以及0利率0月供的“5050金融”等政策,讓現場意向車主大呼過癮。

▲德邦香港鼎馳零跑沂河路店店長莊新峯 公佈政策

  在上市會現場,財富932德邦香港私家車廣播主播文雯在體驗和了解了零跑C11之後,表示對C11非常喜愛,並與大家分享了體驗的細節感受,着重強調了零跑C11的外觀設計、駕駛感受比較突出,這個價位肯定會非常受歡迎。

▲財富932私家車廣播文雯進行評車

  德邦香港鼎馳零跑沂河路店C11上市會進行了新車揭幕儀式及C11車主交付確認儀式,零跑C11在德邦香港地區成功上市,現場意向車主紛紛諮詢訂車細節及相關政策。

  零跑汽車德邦香港羅莊寶麗財富廣場體驗店是德邦香港第一家最早的零跑體驗店,在成立3週年之際,為更好地服務零跑汽車車主們的體驗服務交付,現建立2200平方米集售前售後於一體的沂河路交付中心,位於沂河路與湖東路交會向南150米路西,歡迎零跑汽車車主們前往體驗。

▲德邦香港鼎馳零跑沂河路店投資人與媒體代表為C11揭幕

▲德邦香港鼎馳零跑沂河路店店長為交付確認車主贈送禮品

  越級規格:主流緊湊型SUV的價格,豪華中型SUV的規格

  零跑C11擁有2930mm的超長軸距,是20萬元以內軸距最長的純電SUV,讓每位乘客都有更加寬闊、舒適從容的乘坐空間。

  同時,C11配備了20萬內少見的豪車級前雙叉臂、後五連桿獨立懸架,並採用鋁合金材質擺臂及連桿的輕量化設計,減輕簧下質量,大幅提升整車操穩性能,降低碰撞傷害,全面兼顧舒適性與操控性能。而且,與主流純電SUV大多采用前驅模式不同,C11兩驅版本匹配了豪華品牌最常用的後驅模式。

  越級性能:樹立20萬元以內智能電動汽車性能新標準

  零跑C11性能版配備了零跑自主研發的前後雙油冷電驅,雙電機最大輸出功率達到400kW,最大扭矩720N·m,擁有4秒級的零百加速能力,是20萬元以內純電SUV當之無愧的速度王者。

  在用户最關注的續航性能方面,C11搭載了最高90度大容量電池,可實現最大610公里的NEDC續航里程能力,且充電10分鐘可續航100公里,30%-80%電量直流快充僅需36分鐘,讓用户零焦慮出行。

  在電池安全管理層面,零跑首創了大數據AI智能電池管理系統,通過車端的BMS實時在線檢測,以及對雲端大數據的AI學習,可以預判電池未來狀態,延長電池使用壽命。同時,C11電池包經過非常嚴苛的安全驗證,增加了8項超過法規標準的測試,電池包氣密性達到IP68等級,可在1米深的水中浸泡24小時不出現短路和失效,遠超國家標準。

  車身安全性方面,C11整車高強度鋼使用比例高達76.2%,為乘客和電池構築了一個用料很足的高等級保護空間。而超高強度鋼使用比例達到了17.4%,主要用於車門框架和橫樑支撐等關鍵部件,帶來了更強大的側面碰撞保護能力。

  超級智能:全棧自研實現不受限的越級體驗

  零跑C11配備的Leap Pilot 3.0智能駕駛輔助系統,包括芯片、算法、感知、數據等核心技術全棧自研。C11整個ADAS系統的所有核心芯片幾乎全部國產,其中,凌芯01芯片是中國首款全國產化、具有完全自主知識產權的AI智能駕駛芯片。此外,零跑的算法團隊獲得今年6月Waymo自動駕駛算法2D實測挑戰賽第一。

  Leap Pilot 3.0智能駕駛輔助系統,採用兩顆凌芯01芯片,算力達到8.4T,是現有Mobileye EyeQ4方案的3-4倍。同時,包括11個攝像頭、5個毫米波雷達、12個超聲波雷達等28個傳感器,且預留128G高精地圖存儲空間,為日後升級做足準備。

  交付階段,零跑C11將上線包括ACC自適應巡航、AEB自動緊急制動系統、FCW前方碰撞預警等10項功能,後續還將通過OTA升級包括LCC車道居中輔助、手離方向盤預警在內的12項功能。

  越用越聰明,零跑C11的Leap AI智能座艙系統,搭載行業頂級的高通驍龍8155數字座艙平台,12G運行內存,128G存儲空間,性能比目前先進車型提升近3倍。

  C11可秒速精準識別人臉匹配ID,實現空調、後視鏡、氛圍燈、音樂、座椅、駕駛模式等15項功能的自動適配,可控制功能數量遙遙領先。

  同時,C11搭載沉浸式三聯屏影音娛樂系統。三屏影院模式啓動後,全車成員可同時觀看一部電影。中控屏和副駕屏還可分屏觀看不同內容,副駕可通過隨車藍牙耳機,實現獨立交互。而基於飛屏互傳功能,用户還可相互分享視頻。

  此外,C11可分別在人-車、人-手機-車、人-車-家之間任意交互。通過語音呼叫虛擬形象“小零”,可實現連續對話、分區操控車輛。也可APP遠程控制停車位自動泊入及泊出、副駕座椅調節、預約充電等十餘項功能。C11還將支持與智能家居互聯互控。

  越級豪華:豪華更普及,享受更頂級

  零跑C11將眾多30-50萬元高端車型才有的豪華配置,全系標配,普惠更多用户。

  作為同級唯一採用無邊框車門的純電SUV,零跑C11還配備了前排雙層靜音玻璃和後排隱私玻璃,保證車內靜謐性和私密性。前排一體式座椅帶有10向電動調節、通風加熱等功能,座椅骨架採用了越級的高強度鋼和激光焊接工藝。同時,車內大面積採用NAPPA真皮,零跑C11成為20萬元以內高端用料最多的純電SUV。

  此外,C11配備的HIFI級環繞立體聲音響系統,除定製的12喇叭DSP數字功放系統,為追求更極致的音響效果,零跑汽車又追加1000多萬元用於升級調音算法,由法國團隊專業調教,構建更逼真的臨場感和真實自然的音響效果。

  越級便利:周到人性化設計,想到你意想不到

  零跑C11設計了大量人性化儲物空間。諸如紙巾盒、藍牙耳機、雨傘、手機等,都有專門的儲物空間來安置,全車便利存儲空間達到了19處,如同回家般體貼和便利。

  零跑C11全車還設計了多達8處不同規格的充電單元,包括1個手機無線充電器,前後各擁有1個12V電源和2個USB接口,充分滿足全員在途充電需求。且C11配備的220V交流電源外向輸出的功能,輸出功率高達3.3kW,支持外接電烤箱、電火鍋、投影儀、音響、電腦等,方便用户拓展各種各樣的户外生活場景。

  無憂驚喜:“購用享”三重豪禮,服務更廣更高品質

  產品越級滿配,福利周到普惠。拉低購車門檻,零跑C11有多種靈活金融方案可選,針對2021年10月31日前預定的客户,首付最低僅需15%,日供低至87元。購車用户將免費獲贈充電樁、整車終身免費質保、首保免費、首年4次免費取送車服務、電池衰減承諾的福利,並享有1年娛樂流量、終身基礎免流、定製藍牙無線耳機等實用好禮。

  同時,零跑汽車店面全新升級,第一家形象店落地無錫,計劃到2021年底,超200家形象體驗店將落地全國各大綜合商超。零跑汽車還聯手合作伙伴,通過24小時雲平台故障報警提醒,遠程診斷與分析,高效定位車輛問題,並通過碎片化服務體系,如30分鐘快速維修等服務保障,為用户提供超出預期的高品質服務。

  隨着零跑C11上市,零跑汽車已駛入技術驅動快車道,未來幾年技術成果將加快量產落地,形成更多品類的產品佈局,滿足更多個性化、全場景的智能出行需求。

  德邦香港鼎馳零跑汽車 門店地址:

  沂河路交付中心店:沂河路與湖東路交會向南150米路西

  寶麗財富廣場店:羅莊區寶麗財富廣場一樓東沿街

  服務電話:0539-6699669

初審編輯:李洪鵬

責任編輯:孫貴坤

相關新聞
推薦閲讀