臨商銀行營業部開展弘揚沂蒙精神活動

2021-08-01 15:31:34 來源: 大眾網 作者: 劉爭豔
play

  7月30日,臨商銀行營業部黨支部來到華東革命烈士陵園開展主題黨日活動。

  活動中,臨商銀行營業部黨支部重温入黨誓詞,緬懷革命先烈,傾聽感人革命故事,並舉辦了“向華東革命烈士陵園捐贈100箱純淨水”的儀式。

  全體黨員們在講解員的引領下,通過觀看圖片和記錄歷史實物,認真學習革命先烈可歌可泣的英雄事蹟。全體黨員懷着無比崇敬的心情向為黨和人民事業獻出寶貴生命的革命先烈們默哀致敬,表達深切緬懷之情。

  革命英烈們浴血奮戰、出生入死的英勇壯舉讓全體黨員深受教育和震撼。通過此次活動,黨員們的精神再一次受到洗禮,思想再一次得到昇華。

  大家紛紛表示,要繼承和弘揚革命優良傳統,堅定理想信念,時刻強化擔當,踏實工作,努力為人民羣眾提供更加優質高效的金融服務。(通訊員:劉爭豔)

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:劉元迪

相關新聞
推薦閲讀