海爾智家再入《財富》世界500強:再升30名

2021-08-29 17:29:01 來源: 大眾網 作者: 李燦
play

  美國東部時間8月2日,《財富》(Fortune)官網公佈了2021年世界500強榜單。海爾集團旗下——海爾智家股份有限公司(股票代碼:600690.SH,690D.DE,6690.HK,簡稱“海爾智家”)再次上榜,排名再升30名。

  海爾智家的願景是成為智慧家庭生態品牌引領者,為用户提供“一站式定製智慧家”的美好生活新體驗,並通過三級品牌戰略升級來加速落地。

  三級品牌持續升級引領:海爾智家高端品牌全球引領的優勢,成為轉型場景品牌、生態品牌的基礎。高端品牌為用户帶來的是高產品價值,而場景品牌為用户帶來的是高用户價值,背後是基於場景的智慧成套解決方案。

  同時,在場景方案的基礎上,又為用户提供衣食住娛的生態方案,如衣聯網、食聯網等,通過高黏性的交互,創造更多的終身用户。據BrandZ最具價值全球品牌榜,海爾連續三年以全球唯一物聯網生態品牌上榜。

  三翼鳥場景平台行業首創:海爾智家行業首創三翼鳥大規模場景定製平台,集設計智慧家、建設智慧家、服務智慧家於一體的一站式全場景智慧解決方案,讓用户感受到無處不在、自然交流、主動貼心、安全可靠、持續進化的智慧家庭新體驗。目前三翼鳥體驗中心001已落地全國1000多家。

  全球化創牌成果全面收穫:依託研發、製造、營銷“三位一體”的本土化佈局,滿足每一個市場差異化需求,已成為主流市場上的主流品牌。據歐睿國際數據,海爾已連續12年蟬聯全球大型家用電器品牌零售量NO.1。

  海爾通過“人單合一”模式的全球落地,快速實現了全球引領,這也是海爾智家持續高速發展的核心動力。

初審編輯:李洪鵬

責任編輯:孫貴坤

相關新聞
推薦閲讀