以前,先裝修再選家電;現在,先選場景再裝修

2021-08-29 17:29:01 來源: 大眾網 作者: 李燦
play

  裝修是門技術活,先裝修還是先選家電?先裝修,家電預留尺寸往往不合適;先買家電,又擔心升級換代太快。有兩全其美的辦法嗎?

  7月21日,三翼鳥與漾美簽署戰略協議,未來雙方聯手打造了未來家居場景,讓用户先選場景再裝修,解決裝修難題。

  理想智傢什麼樣?衣食住娛全覆蓋

  發佈會現場,海爾智家三翼鳥總經理李遠海先生介紹了三翼鳥打造的智能家居場景,帶來覆蓋衣、食、住、娛全空間的智慧生活解決方案。

  在現場,三翼鳥衣帽間12分鐘就搞定全身穿搭;三翼鳥廚房裏,冰箱不僅管理食材還智能推薦菜譜……

  裝修有了新思路?先定場景再裝修

  為什麼要先定場景再裝修?三翼鳥讓用户先通過場景體驗充分了解自己的需求後再進行定製,杜絕裝修完成後,空間不匹配、效果不滿意等情況。

  這是如何做到的?三翼鳥串聯上萬家優質生態方資源共同打造“無界生態”,提供一站式的煥新服務,全程只對接一個人,裝修過程十分輕鬆。

  據瞭解,三翼鳥的目的是為了升級用户的居住體驗,通過智慧廚房、智慧陽台等多款定製化的智慧家庭場景,滿足人們對理想家的美好想象。

初審編輯:李洪鵬

責任編輯:孫貴坤

相關新聞
推薦閲讀