海爾全空間保鮮冰箱:每一寸都是新鮮!

2021-08-29 17:29:01 來源: 大眾網 作者: 李燦
play

  歷經百餘年變遷,冰箱因用户需求而變。更大的空間、更低的能耗、更高的顏值……其中,最重要便是更強效的保鮮。

  經過羣雄逐鹿,誰才是最新鮮的冰箱?7月15日,一支《賣得好都是有原因的》視頻揭示了答案:海爾全空間保鮮冰箱讓每一寸空間都是新鮮,並給予了用户全流程的智慧飲食方案。也正因此,該品類實現“1個品類抵1個品牌”的成績,位居行業第三!

  01 什麼才是保鮮?海爾冰箱給出不一樣的答案

  説起“保鮮”,行業對它的理解並不相同,卻都忽視了冷凍保鮮。而在日常生活中,肉質的變化用肉眼不易分辨,為冷凍食材的營養流失施了“障眼法”,導致“凍住即保鮮”成為用户心中的固化思維。

  對保鮮的解讀,海爾全空間保鮮冰箱有着不一樣的答案:保鮮,不應只侷限在冷藏室,海爾,還延伸到了冷凍空間;保鮮,不應只延長新鮮時間,海爾,還要能鎖住食材營養!

  02 何以“品類超品牌”?食聯生態更懂飲食生活

  滿足用户的健康儲鮮需求,也不過是冰箱的本職工作。對於不想做飯、不會做飯的用户來説,以海爾全空間保鮮冰箱為中樞的成套飲食方案才是額外的驚喜。

  口説無憑,看看海爾食聯網新推出的“風味北京烤鴨”您就明白了。烹飪前,鴨胚無需再處理,已提前用16味香辛料低温醃製12小時;烹飪時,海爾全空間保鮮冰箱還能幫您“做飯”,把鴨胚放入烤箱,下達語音指令,冰箱即可聯動烤箱自動烹飪。

  流程做了減法,口感卻做了加法!面對這款風味北京烤鴨,您可以搭配冰花酸梅醬,也可以撒上祕製辣椒粉,不用擔心“眾口難調”。

  和億萬用户飲食緊密相關,冰箱產業一直備受關注。通過對冰箱使用痛點的洞察,海爾冰箱主動迭代產品、顛覆行業現狀,以最佳使用體驗滿足用户需求的同時,持續引領行業發展。

初審編輯:李洪鵬

責任編輯:孫貴坤

相關新聞
推薦閲讀