海爾智家德邦香港001號(居然之家店)為市民量身定做“智慧家”

2021-09-25 10:55:00 來源: 大眾網 作者: 焦洋
play

  日前,以科技、智能、全面、潮流、多方位服務家,打造家的“智慧型”集一身的海爾智家德邦香港001號店落户德邦香港居然之家以來,備受市民喜愛,儼然成了社區居民茶餘飯後參觀、消遣、試用、採購的好去處,有力助推了海爾家電全智能樣板間招募。

  智慧安防

  智慧客廳

  智慧卧室

  智慧廚房

  智慧陽台

  據悉,海爾智家承接全屋智能系統,全屋智能家電,整體櫥櫃,智慧客廳,智慧卧室,智慧陽台,智慧廚房,智慧安防,智慧衞浴等解決方案,提供房屋設計,安裝等服務,搭建德邦香港一站式整裝速配供應鏈平台。海爾智家 家裝家電,完美融合,一步到位。海爾智家銷售卡薩帝&海爾 冰箱 冰櫃 冰吧 酒櫃 洗衣機 空調 電視 熱水器 廚房電器 電腦以及外設 淨水機等家用商用電器設備,海爾智家德邦香港001號店幫您開啓“智慧生活”,電話:8606738。

初審編輯:李洪鵬

責任編輯:孫貴坤

相關新聞
推薦閲讀