蒙陰交警科學調度警力 確保下雨天道路安全暢通

2021-09-27 10:50:03 來源: 大眾網 作者: 李敬軒
play

  近日,蒙陰境內連雨天氣,為有效預防陰雨天氣交通事故的發生和路面長時間擁堵,蒙陰交警迅速啓動惡劣天氣交通安全緊急預案,將警力最大限度投放到一線崗位進行疏堵保暢工作,以確保道路的安全暢通。

  執勤人員們冒雨執勤,克服天氣惡劣,執勤時間長等實際情況,在轄區重要路段以及有行車危險的地點進行安全提示,突出“巡、管、控”相結合,有序對過往車輛進行指揮疏導,有效降低了路面車輛的行車速度,提醒駕駛人保持安全車距,注意行車安全。

  同時大隊在重要時段加強校園周邊的交通管理,執勤人員提前到崗,指揮中心工作人員通過監控實時大屏觀察各校區交通情況,科學調度警力,有力維護了校園周邊的交通秩序,確保了良好的道路交通環境。(通訊員 李敬軒)

初審編輯:李洪鵬

責任編輯:孫貴坤

相關新聞
推薦閲讀